2 Hähnchenbrustfilets
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2EL ÖL
100ml Geflügelfond
100g Mais aus der Dose
2EL gehackte Petersilie
4 Mais-Tortillas
Prise Salz
Prise Cayennepfeffer
Den Traeger auf 180°C Grad anheizen (ca. 15 Minuten). Währenddessen die Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in kleine gleichgroße Würfelschneiden. Die Chili und die Paprika waschen. Die Chili fein hacken und die Paprikas fein Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen hacken.
Eine Gusspfanne auf dem Traeger platzieren. Das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenwürfel anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Zwiebel zugeben und in der Brühe ablöschen. Den Mais, sowie die Chili und den Knoblauch ebenfalls hinzugeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, etwas von der Petersilie untermengen und auf die Tortillas verteilen. Einrollen und mit restlicher Petersilie bestreuen servieren.
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Wer mag kann gerne etwas TexMex Cheddar Mix Hot and Spicy hinzugeben, bevor die Tortillas gerollt werden. Für die Chiliheads unter Euch, wer mag, kann seine Lieblings-Chilisauce zum Würzen nutzen. Gibt dem Ganzen noch den extra Kick.
MH’s Mighty BBQ® ist eine eingetragene Marke der Flaschenglück Feinkost Manufaktur UG.