Mike’s Liebling-HotDogs Portillo-Style

Zutaten:

8 Tomatenscheiben (je ½ cm dick)
8 Frankfurter Rindswürstchen (etwas länger als die Brötchen)
8 Hot Dog-Brötchen mit Mohn, längs eingeschnitten (aber nicht durchschneiden)
16 eingelegte milde Peperoni (Glas)
2 große Dillgurken (Glas), jeweils der Länge nach in 4 Spalten geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt, in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abgespült, abgetropft
8 EL neongrünes Gurken-Relish
amerikanischen Senf
Selleriesalz

Zubereitung:

Den Grill für direkte mittlere Hitze (175-230°C) vorheizen.

Die Tomatenscheiben halbieren. Die Würste an mehreren Stellen flach und leicht schräg einschneiden und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 4-5 Min. grillen, bis sie durch und durch gar sind, dabei gelegentlich wenden.

Zwischen die Brötchen jeweils 1 Wurst legen, auf einer Brötchenseite nebeneinander je 2 Tomatenhälften setzen, dann auf die Würste jeweils 2 Peperoni, 1 Gurkenviertel, Zwiebelwürfel und 1 EL Relish geben und nach Geschmack mit Senf und Selleriesalz würzen. Guten Appetit!

 

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