in da House
Meine Idee und wie es dazu kam...
Ich muss wohl 4 oder 5 Jahre alt gewesen sein, als ich das erste Mal mit meinem Vater an unserem Grill stand. Damals gab es häufig fertig mariniertes vom Schwein und Rind, mal ne Wurst und meistens waren Freunde da, um gemeinsam zu essen. Die unterschiedlichsten Gewürze und die Freude mit Freunden im Garten gemeinsam zu grillen und zu speisen, hat sich da tief in mir manifestiert
So tauchte ich von Jahr zu Jahr immer mehr in die Welt des Grillens und Kochen ein. Ich half meinen Eltern und meiner Oma und so entstand der Grundstein meiner Leidenschaft. Es war mit ungefähr 10 Jahren, als ich mich in der Schule entscheiden musste. Der Wahlpflichtkurs – was mache ich? Fußball, nein – war immer Basketballer. Werken? Schon cool, aber immer voll. Textiles Gestalten – nein, ich bin doch kein Mädchen! Was blieb? Kochen!!! Das erste Gericht? Teufelseier.
Zwischen diesem Gericht und heute liegen ca. 34 Jahre, zig Reisen, zig Versuche etwas zu kreieren und auch viele Fails. Nicht alles gelingt, schon gar nicht beim ersten Mal. Aber auch das gehört dazu und soll so auch sein, denn so entwickelt man sich weiter und lernt dazu.
Und nun stehen wir hier… auf meiner Seite. Hier soll man stöbern können und sich inspirieren lassen.
Schaut mal im Shop vorbei – hier gibt es auch immer etwas zu entdecken. Viel Spaß dabei!
Mich kann man sogar buchen!
Du planst ein kleineres Event und hast Bock auf gutes Essen vom Grill oder Smoker? Ich kommt vorbei und grill für euch (max. 20 Personen).